汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
汕尾市交通运输局召开党组(扩大)学习会传达学习贯彻郑海涛市长在市交通运输局调研时的讲话精神
  • 2022-10-20 20:14
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

10月20日上午,市交通运输局召开党组(扩大)学习会,传达学习郑海涛市长调研交通建设工作讲话精神,研究部署下一阶段交通重点工作。

会议传达了10月18日郑海涛市长调研交通建设工作讲话精神,规划科、基建科、安监科等科室围绕市长讲话精神对下一步工作思路作表态发言,与会领导班子成员逐一就分管工作作发言。

会议指出,全市交通运输系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,踔厉奋发、勇毅前行,在新征程上以新担当新作为推动汕尾交通工作更上新台阶,为全面建成社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,奋力把汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠贡献力量。

会议强调,一要认真学习贯彻郑海涛市长讲话精神,坚决贯彻落实市委市政府决策部署,持续推动交通运输各项工作有序有力有效开展。二要坚持“发展的交通,人民的交通”的总体发展方向,强化规划引领,聚焦重点突破,全力以赴推动交通重点项目建设。三要坚持守好底线,毫不松懈抓好交通运输行业疫情防控和安全生产工作,确保防疫无风险、安全无事故。四要强化党建引领,全面加强党的建设,以高质量党建引领交通运输高质量发展,打造一支能干事、干成事的“交通铁军”。

市交通运输局党组书记林展海主持会议并讲话,市交通运输局党组成员,局机关各科室负责人、副科级以上干部,直属各单位、市公路事务中心班子成员等参加会议。


 mmexport1666267909920(1).jpg

已编辑图片


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?