汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
交通银行广东省分行调研汕尾推动政银合作
  • 2022-09-23 11:29
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  9月20日,交通银行广东省分行副行长钟达坚率队莅临我市调研,并与市政府副市长曾宏武进行交流,双方围绕开展战略合作、深化对接沟通、强化金融协作、服务经济发展进行了深入交流,市金融局局长蔡振钦参加座谈。

  座谈会上,曾宏武副市长推介了汕尾自然禀赋以及资源优势、区位优势、能源优势,介绍了汕尾具有广阔的产业空间、发展空间和需求空间,汕尾作为“一核一带一区”的重要战略支点,肩负着建设沿海经济带靓丽明珠的使命任务;近年来,在省委、省政府的坚强领导下,汕尾持续优化营商环境,大力开展基层基础建设,着力推动产业集聚创新,经济社会发展明显加快。同样,金融改革措有力,金融各项指标提升加速。交通银行作为百年大行,具有深厚的底蕴和丰富的经验,支持汕尾经济建设必将大有作为,希望交通银行尽快落户汕尾,与汕尾携手共进齐发展。

  钟达坚详细介绍了交通银行的基本情况、优势特点和政策产品。他表示,汕尾当前处在发展的历史机遇期、黄金期和上升期,与交通银行的发展战略极为契合,交通银行也将尽己所能为汕尾的基础设施建设、实体经济发展、社会民生改善等方面提供全方位的支持,希望汕尾市政府能够支持交通银行在汕尾开启新篇章,填补交通银行在广东省布局的空白。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?