汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府公告 > 部门公告
分享到:
汕尾市住房公积金管理中心关于使用人才房票购房支持措施的通知
  • 2022-09-27 17:25
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

汕公积金管〔2022〕2号   


汕尾市住房公积金管理中心关于使用人才房票购房支持措施的通知


 各住房公积金缴存单位、职工:

  人才是现代经济发展的重要资源,也是我市提高城市综合竞争力和企业核心竞争力的关键因素。为了加快建立人才绿色通道,全方位、多层次汇集各类人才,促进汕尾经济社会可持续发展,结合我市实际,经市住房公积金管理委员会同意,制定以下措施:

  一、使用人才房票购买一手商品住房或人才公寓的缴存职工(含共有产权人)及配偶,在办理公积金首付款预提或购买住房提取业务时,不受《汕尾市住房公积金资金流动性风险预案》限制;

  二、使用人才房票购房(一方或双方)的,申请住房公积金贷款时,最高可享受不超过现行贷款额度上限1.3倍的贷款优惠。





  汕尾市住房公积金管理中心

2022年9月27日       


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?