汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息
2016年广东省汕尾市集中时间组织开展事业单位公开招聘面试公告
  • 2016-11-04 17:28
  • 来源: 汕尾人才网
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

根据广东省人社厅《关于广东省2016年集中时间组织事业单位公开招聘面试有关工作的通知》要求,我市考生面试资格审核已结束,现就面试有关事项公告如下:

  一、面试方式:

  面试采用结构化面试。

  二、面试时间和地点

  时间:2016年11月8日—11月10日。请考生根据面试时间安排(详见附件1),于当天面试开考前1小时(即上午7:30前、下午13:30前)到达汕尾市技工学校面试基地六楼考生候考室报到;未按规定时间进入候考室的考生,取消面试资格。

  三、面试时需提交的材料

  参加面试的考生,均须提交本人有效期内的二代居民身份证(或临时身份证)、笔试准考证(有人社局盖印确认的),证件不齐的,不得参加面试。

  四、其他事项

  考生面试期间食宿自行安排,费用自理。请考生提前做好准备,安排好交通和住宿,并注意安全。

  咨询电话:0660-3383663

                      0660-3393252

 

 

附件:1、2016年广东省汕尾市集中时间组织开展事业单位公开招聘面试人员时间安排表

            2、面试考生须知

            3、面试考点交通示意图

 

汕尾市人力资源和社会保障局

2016年11月4日



关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?