汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 文化机构 > 博物馆
市委常委、宣传部部长梁红武到市博物馆调研慰问
  • 2022-01-26 09:12:38
  • 来源: 汕尾市博物馆
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

  新春佳节即将到来,1月25日,中共汕尾市委常委、宣传部部长梁红武在市委宣传部常务副部长陈朝鸿、市文化旅游体育发展中心主任林树专等人陪同下,到我馆调研并向节日期间坚守岗位的工作人员致以新春的问候。


展厅参观 (2).jpg展厅参观 (1).jpg微信图片_20220125165312.jpg

  梁红武常委一行参观汕尾市博物馆


  梁红武常委参观了市博物馆“海陬遗珍——汕尾沿海考古工作成果展”“匠心·手艺——汕尾传统技艺传统美术非遗精粹展”两个展览,并询问了解博物馆藏品数量、人员配备、日常开放时间和近期工作开展等信息。


  微信图片_20220125165254.jpg


  梁红武常委指出,文化事业是精神文明建设的重要内容,市委市政府高度重视,在今年的两会工作报告和今后的工作安排中均有体现,我们既肩负重任又倍感光荣。她勉励文化工作者要树立自身精气神,为满足人民群众日益增长的美好生活需要脚踏实地加油干,争取为市民提供优质的公共文化服务,提升公众文化自信,为汕尾这颗靓丽明珠增添光彩。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?