汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 注销撤销 > 药品类
关于撤销广州白云山和记黄埔中药有限公司 “紫茶颗粒”药品广告批准文号的通知
  • 2013-01-06 00:00:00
  • 来源: 市食品药品监督管理局
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

粤食药监通〔2012〕202号

 

各地级以上市食品药品监督管理局(药品监督管理局)、顺德区人口和卫生药品监督局:

广州白云山和记黄埔中药有限公司于2012年2、9、10、11月份多次违法发布“紫茶颗粒”药品广告,违反了《中华人民共和国药品管理法》第六十一条的规定。

根据《中华人民共和国药品管理法》第九十二条的规定,我局自发文之日起撤销广州白云山和记黄埔中药有限公司“紫茶颗粒”在有效期内的药品广告批准文号:粤药广审(文)第2012100434号、粤药广审(视)第2012100195号。

特此通知。

广东省食品药品监督管理局

2012年12月24日

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?