汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 国有企业 > 基本信息
关于2022年促进经济发展专项资金(支持省属企业改革发展)分配项目计划的公示
  • 2022-04-26 11:20:31
  • 来源: 广东省国资委
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

  按照《广东省省级促进经济发展专项资金(支持省属企业改革发展)管理暂行办法的通知》(粤财资〔2020〕9号)要求,现将2022年省级国有资本经营预算促进经济发展专项资金(支持省属企业改革发展)分配项目计划进行公示,详见附件。

  公示期间,省国资委接受公众来电、来信、来访,并将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

  公示日期:2022年4月8日至4月14日(共7天)

  联系方式:020-38306252,gzw_cwc@gd.gov.cn。

  附件:2022年促进经济发展专项资金(支持省属企业改革发展)分配项目计划.docx


广东省人民政府国有资产监督管理委员会  

2022年4月8日                    

  

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?