汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 国有企业 > 监事会动态
省国资委召开省属企业安全生产和疫情防控工作视频会议
  • 2022-04-03 15:31:01
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

        3月31日,省国资委组织召开省属企业安全生产和疫情防控工作视频会议。会议认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,集中传达全国、全省会议精神,通报有关情况,分析当前形势,研究部署省属企业做好清明期间安全防范工作。省国资委党委书记、副主任范中杰主持会议并讲话,省国资委党委委员、二级巡视员张绳道通报省属企业一季度安全生产和疫情防控工作情况,分析研判当前形势。


  图片


        范中杰传达学习习近平总书记重要指示精神和全国、全省安全生产和疫情防控工作电视电话会议精神,对做好当前特别是清明期间省属企业安全生产和疫情防控工作提出四点要求一是要提高政治站位,把安全生产和疫情防控工作作为当前重中之重的工作来抓。二是要严格落实安全生产“十五条硬措施”,确保安全生产形势持续平稳,坚决遏制重特大安全生产事故的发生。三是要高度重视维稳工作,加强舆情管控,确保和谐稳定。四是要坚持疫情防控策略不动摇,做实做细疫情防控各项工作。

        范中杰强调,省国资委系统要认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院以及省委省政府的决策部署,切实抓好安全生产、疫情防控和维稳工作,全力维护人民群众生命财产安全,确保整个国资系统安全平稳,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

机场集团、广晟集团、港航集团、粤海控股集团等4家省属企业,分别就安全生产和疫情防控作会议发言。

        省国资委领导班子成员、机关各处室负责人和各省属企业主要负责人、有关领导、部门负责人共314人,分别在主、分会场参加会议。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?