石奇珠调研督导基层学习贯彻十九大精神工作时要求 内化于心 外化于行
发布日期:2017-11-14  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

石奇珠在城区新港街道海滨社区宣讲党的十九大精神 

汕尾日报记者 王贵 摄

 

汕尾日报讯   (记者 卓科荣)11月13日,十九大代表、市委书记、市人大常委会主任石奇珠到城区及城区新港街道海滨社区、市技工学校调研督导学习贯彻党的十九大精神工作,宣讲党的十九大精神,与基层党员干部群众交流学习党的十九大精神的心得体会,强调要在学懂弄通做实上下功夫,将党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到工作中、体现到行动上。

当天,在听取了城区四套班子领导学习贯彻党的十九大精神的情况汇报后,石奇珠充分肯定了该区坚决贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮良好开局。石奇珠强调,要按照中央、省委、市委的部署要求,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫,将党的十九大精神内化于心、外化于行,落实到工作中、体现到行动上。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动十九大精神在城区落地生根、开花结果。石奇珠要求城区要全面完成好今年确定的各项目标任务,为全市发展大局做出更大贡献。要及时谋划好明年工作,推进土地收储、交通基础设施建设、“创文”、“三旧改造”、产业园区建设、高速出口改造等工作,不断提升城乡面貌,让群众共享发展成果,促进经济持续发展。要调频对表,压实责任,抓重点、补短板、强弱项,抓好各项工作落实。

在新港街道海滨社区,石奇珠与社区党员干部群众围坐在一起,面对面向他们宣讲党的十九大精神。石奇珠强调:要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把十九大精神贯彻落实到具体工作中,着力打造好环境,塑造汕尾新形象。要加强基层党组织建设,加快补齐民生短板,解决好教育、医疗卫生、扶贫等群众关心的热点、难点问题。

石奇珠还到市技工学校向干部职工宣讲党的十九大精神,要求该校要结合实际,切实学懂弄通做实党的十九大精神,通过学习、思考和讨论,找出短板、补齐短板,制定学校未来发展方向、目标,强化专业特色优势,更好地服务全市经济社会发展大局。

市委常委、城区委书记李庆新,市委常委、统战部部长余锡群及市委秘书长施立晖参加活动。


    分享到: