石奇珠检查指导海城镇城西社区学习宣传贯彻十九大精神时要求 在学懂弄通做实上下足功夫
发布日期:2017-11-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者 杨甜)1110日,十九大代表、市委书记、市人大常委会主任石奇珠到海丰县海城镇城西社区检查指导学习宣传贯彻党的十九大精神工作,强调要在学懂弄通做实上下足功夫。市委常委、组织部长苏茂荣,市委常委、统战部长余锡群,市政协副主席、海丰县委书记邱晋雄及市委秘书长施立晖等参加活动。

在城西社区公共服务站,石奇珠向基层党员了解了社区工作情况以及关于党的十九大精神的学习宣传贯彻情况,并与前来购买医保等业务的群众亲切交流,询问群众对社区服务的看法以及满意度等。

石奇珠强调,社区层面学习宣传贯彻党的十九大精神,要按照习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要指示要求,在学懂弄通做实上下足功夫,学思践悟十九大精神的思想精髓和核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,注重理论联系实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要充分利用好海陆丰革命老区红色资源,大力实施乡村振兴战略,进一步推进贫困村建设,确保脱贫攻坚工作不漏一户、不落一人。要把人民对美好生活的需要作为奋斗目标,突出重点补短板、强弱项、防风险,并以钉钉子精神抓好各项工作落实,坚持一张蓝图干到底,解决好发展不充分问题。要有底线思维,多听群众意见,把群众呼声作为第一信号,把群众所急作为第一催办令,不断提高社区工作服务水平和效率。


    分享到: