潮州市政协主席杨志明率队到我市交流学习 推动政协事业新发展
发布日期:2017-11-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯  (记者  邓良琼)118日至9日,潮州市政协主席杨志明率队到我市交流学习。市政协主席郑佳会见了杨志明一行。双方就贯彻落实党的十九大精神,进一步推动人民政协事业实现新发展进行交流。市政协副主席吕珠龙及市政协秘书长林来平参加会见。

期间,杨志明一行先后到汕尾高新区红草园区、汕尾新区中央商务区、市区善美广场、凤山妈祖文化广场、红海湾滨海旅游示范区等地考察。

杨志明说,经过实地考察,了解了汕尾近年来的发展情况。汕尾发展变化很大,成绩振奋人心,尤其在完善产业园区规划、加强园区配套设施建设和提升跟踪服务水平等方面下了很大力气,将吸引更多的企业进驻,带动汕尾经济社会快速发展。汕尾市政协聚焦党政中心工作任务,在重点监督党和国家重大方针政策和重要决策部署的贯彻落实上采取了一系列行之有效的措施,值得潮州学习。他希望进一步加强与我市的沟通联系,相互学习,共同推动人民政协事业实现新发展。

郑佳说,近年来,汕尾从基础设施建设到产业园区建设等各项事业快速发展,大家有目共睹。我们将认真贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧紧围绕市委、市政府的工作部署和要求,落实十九大关于参政议政的要求,谋划好下一步工作,充分发挥政治协商作用,为汕尾经济社会发展助力。


    分享到: