节日里的坚守
发布日期:2017-10-04  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

今年国庆、中秋“双节”并至,为确保社会治安稳定、交通安全畅通、旅游环境温馨,有许多不同战线的工作者放弃节假日休息,坚守岗位,默默奉献。记者日前抓拍到一些普通人辛勤工作的身影。

国庆期间,汕尾边检站的官兵们加强港区的隐患排查、治安管控等工作,维护口岸稳定和通关秩序。这是101日执勤官兵在红海湾电厂码头办理粤电8轮出境边防检查手续。

汕尾日报记者  邓良琼  

节日期间,陆丰市公路局工作人员依然坚守岗位,做好路面管护,保障过往车辆安全通行。图为102日该局一名工作人员及时清理运输车撒落在国道324线河西镇湖田至金峰山庄路段路面的碎石。

 汕尾日报记者  梁佳 郑燕珊  

汕尾交警支队埔边高速公路大队利用国庆假期出行人员多的契机,联合有关部门在鲘门服务区开展以“忠诚保平安,迎接十九大”为主题的交通安全宣传活动,向过往群众宣传“摒弃交通陋习,安全文明出行”等行车安全知识。

汕尾日报记者  邓帼梅  


市区的环卫工人加班加点清扫路面、收集垃圾,为市民欢度佳节营造一个干净整洁的卫生环境。

汕尾日报记者 施辰亮 


    分享到: