李世华到侨区和陆丰市督查安保工作时要求 全力以赴加强管控
发布日期:2017-10-04  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯(实习记者 林一秀) 103日,副市长、市公安局局长李世华带队前往华侨管理区和陆丰市督导检查国庆、中秋期间的安全保卫工作。

李世华一行前往华侨管理区尖山分局、卡口执勤点和陆丰市零公里(陆丰高速入口与国道交接处)特警执勤点、北堤派出所、城南派出所,了解社会治安管控和交通安全保障工作情况,听取有关工作汇报,并向执勤民警致以亲切的节日问候。

李世华要求,全市公安机关各有关部门要坚持全警动员,全力以赴,形成合力,做好国庆、中秋期间的安保维稳工作,确保“双节”期间社会秩序良好;要坚持全面排查,全力稳控,加强盯控重点对象,切实做好社会治安管控工作;要加强队伍建设,抓好内部管理,提升工作效率,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。


    分享到: