当前位置:首页 >> 市民频道 >> 人才就业
城区举办企业用工招聘会
发布日期:2017-09-28  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯(记者 洪晟强  通讯员 余尚樾) 924日至25日,城区人社局在市区坎下城广场举办企业用工招聘会,现场共有42家企业参加招聘,提供电子、纺织、食品、酒店管理、文员、金融投资、机械等招聘岗位4000多个。

本次招聘会提供的招聘岗位满足了不同类型求职者的就业需求。期间,共有700多人次进场求职,达成用工意向86人,其中高校毕业生6人。活动现场设立人力资源社会保障政策法规咨询点2个,由工作人员解答求职者提出的问题、宣传有关政策法规、免费派发宣传资料2000份。

招聘会前,区人社部门认真开展企业用工需求和劳动者就业需求情况摸底调查,并通过官方微信、网站等多种渠道公布招聘会信息,让更多的人了解招聘会,促进剩余劳动者就业,缓解企业招工压力。


    分享到: