当前位置:首页 >> 市民频道 >> 人才就业
“一企一岗·互济共赢”招聘会在红海湾举行 300人达成就业意向
发布日期:2017-09-27  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯 (记者 林志鹏 通讯员 黄小斯) 9月23日至24日,市人社局和红海湾开发区人社局在红海湾旅游区游客服务中心举办“一企一岗·互济共赢”高校毕业生就业服务现场招聘会,以切实解决高校毕业生就业问题,帮助企业缓解用工压力。期间,有300名求职者与用工单位达成了就业意向。

此次招聘会吸引了来自深圳、惠州、中山及我市100多家企业进场招聘,有2000多人次求职者到场应聘。各类企业提供岗位4336个,涉及信息产业、专业服务、交通运输、服装纺织、轻工食品等多个行业,岗位类别包括管理、销售、技术、服务等。活动现场还提供就业创业咨询服务,向求职高校毕业生宣讲最新的就业创业政策,并发放就业创业、社会保险等方面的宣传手册1300多份。


    分享到: