农业部调研督导陆河县土地确权工作
发布日期:2017-07-11  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

汕尾日报讯   (记者 杨甜)77日,农业部经管司承包合同处有关负责人一行在省确权办、省农业厅经管处有关负责人的陪同下,到陆河县调研督导农村土地确权工作。市确权办主要负责人和陆河县政府主要负责人等陪同调研。

调研组一行来到水唇镇新丰村实地调研,了解该村确权工作进展情况,同时详细查阅了当地确权有关档案资料,并在陆河县召开座谈会。

会上,调研组听取了陆河县有关部门和测绘公司的工作汇报,对陆河县土地确权工作予以肯定,同时要求该县努力克服在工作中遇到的实际困难,紧密部署、全力推进下一步工作,确保按时按质完成中央和省下达的任务目标。市确权办主要负责人在会上表示,我市各级党委政府高度重视确权工作,不断加大工作强度,不断压实任务措施,形成了时间倒逼、任务倒排、责任倒追的超强高压态势,目前全市各地确权工作正如火如荼地展开。


    分享到: