市区交警做好指挥疏导工作 保积水路段交通安全顺畅
发布日期:2017-06-19  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

36.jpg

连日来,我市遭遇强降雨天气,造成市区部分路段积水严重。市区交警大队迅速反应,做好指挥疏导工作,确保积水路段交通安全顺畅。据统计,该大队共出动警力128人次、警车32辆,接处警22起,救助群众9人次。至目前,辖区没有发生一宗因管控不到位而导致的道路交通事故。

6月16日上午,该大队辖区海汕公路兴业搅拌公司路段、铜鼎山旅游区路段、红草工业园区路段、汕遮公路品清路段、汕马公路华附中学路段、振业路洪厝山路段、汕尾大道美丽华酒店路口、二马路口等由于受持续强降雨影响,路面排洪不畅,产生大量积水,给行经的车辆造成极大的交通安全隐患,交通形势严峻。为此,该大队迅速反应,组织足够警力对积水路段进行指挥疏导,引导车辆有序行驶,并合力移动浸水故障车辆(如图),让其转移至安全地带。由于措施到位,市区整体交通形势平稳,路面通行秩序安全、有序,最大限度确保了辖区交通安全顺畅和群众生命财产安全。汕尾日报讯   记者  洪晟强 通讯员  黄国维)


    分享到: