省住建厅领导调研我市中心城区扩容提质工作
发布日期:2017-06-17  录入员:swdzxxw  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

6月16日,省住建厅党组书记、副厅长杨细平带队到我市调研中心城区扩容提质工作。副市长林少文参加调研。

杨细平一行听取了我市中心城区规划建设情况及中心城区扩容提质项目建设情况汇报,并实地察看了中央商务区、观澜广场等地的规划建设情况。杨细平要求我市要进一步加大力度、加快进度,全力推进中心城区扩容提质,要集中各方力量、智慧、资源,坚持高标准规划建设,加快中心城区规划建设步伐;要完善优化规划设计,加快道路、环境景观、防洪等基础设施项目建设,要把公共服务配套设施建设作为中心城区扩容提质的首要任务,通过完善服务配套,不断增强中心城区的吸引力,让汕尾更加宜居、宜业、宜游。

林少文表示,中心城区扩容提质工作是我市经济社会发展的新引擎,有关部门要主动加强与省住建厅的对接沟通,争取更多的技术和政策支持,梳理好问题清单,逐项抓好落实。汕尾日报讯   (记者 陈善可)


    分享到: