当前位置:首页 >> 市民频道 >> 人才就业
海丰举办“南粤春暖”用工招聘会9000多个岗位等你来
发布日期:2016-03-05  录入员:管理员  来源:汕尾日报  阅读:次  字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

3月4日上午,海丰县举办2016年“南粤春暖”就业服务活动暨企业用工招聘会,100多家企业为求职者提供9000多个岗位。

据悉,招聘会为期两天。这次招聘会是海丰县深入推进“南粤春暖”行动、积极促进就业、提高人力资源供求能量的重要举措。敏兴毛织(海丰)有限公司、千汇职业培训学校等100多家企业提供招聘职位9000多个。

当日,在海丰县人社局门前大道两旁,门庭若市,招聘单位井然有序地设立企业用工招聘服务窗口,许多高校毕业生及社会待岗人员在招聘服务档口前进行咨询,领取用工登记表和相关资料。一家企业招工代表说,近年来,企业招工比较难,虽然企业支付的薪酬高一些,但是社会用工行情还是看涨,但愿招来的员工能适用,能为企业的发展起到积极作用。(记者 庄小杰 通讯员 余作明)


    分享到: